Non classé

15 Mars : Château de Chamerolles

Activité : Pierre Formosa
Road Captain : Eric Mallard

Planning :
RDV : 7h
Départ : 7h30
Run : 07h30 -> 9h00 (durée 1h30)
Pause : 9h -> 9h30 (30mins)
Equipement : 9h30 -> 9h45 (15mins)
Run : 9h45 -> 10h30 (45mins)
Activité : 10h30 -> 12h10 (1h40)
Equipement : 12h10 -> 12h25 (15mins)
Run : 12h25 -> 13h00 (25mins) Essence Sportster: 12h40
Restaurant : 13h -> 14h15 (1h15)
Equipement : 14h15 -> 14h30 (15mins)
Run : 14h30 -> 14h50 (20mins)
Essence : 14h50 -> 15h30 (40mins)
Run : 15h30 -> 16h40 (1h10)
Séparation 16h40

Informations:
RDV : Chambourcy
Pause 1 : Île de France – 5 Avenue Charles de Gaulle 91150 Etampes, 01 69 92 05 58
Activité : Château de Chamerolles – 45170 Chilleurs-aux-Bois, 02 38 39 84 66
Restaurant : La chaudière – route N154 28150 Boisville-la-Saint-Père, 02 37 99 32 06
Séparation : Chambourcy

Fichiers
Télécharger le Flyer
Télécharger le parcours

Si vous avez des problèmes pour télécharger le parcours : Clic du droit sur le lien ou l’image et faire “enregistrer la cible sous…”