Non classé

16 & 17 avril : Sortie Laval (Collection J-L GAIGNARD)

Activité : Eric Mallard
Road Captain : Eric Mallard

Planning :
RDV : 7h30
Départ : 8h00
Run : 08h00 -> 10h15 (durée 2h15)
Pause + Essence(1) : 10h15 -> 11h15 (1h)
Run : 11h15 -> 12h30 (1h15)
Restaurant(1) : 12h30 -> 14h15 (1h45)
Run : 14h15 -> 14h30 (15mins)
Musée : 14h30 -> 17h30 (3h)
Run : 17h30 -> 18h00 (30mins)
Hotel : 18h00 -> 09h30
Run : 09h30 -> 10h45 (1h15)
Essence(2) : 10h45 -> 11h30 (45mins)
Run : 11h30 -> 12h30 (1h)
Restaurant(2) : 12h30 -> 14h00 (1h30)
Run : 14h00 -> 15h40 (1h40)
Séparation 15h40

Informations:
RDV : Chambourcy
Essence(1 & 2) : Aire de service de Dentelle d’Alençon
Restaurant(1) : La Ginguette – LD La Fourmondière, 53240 Montflours – 02 43 68 75 08
Activité : Musée Collection J L GAIGNARD
Hotel : Logis Relais du Gué de Selle – Le Gué de Selle – Route de Mayenne D 7., 53600 Mézangers – 02 43 91 20 00
Restaurant(2) : Auberge Saint Michel – n°3 le Lesme, Route de Paris, 61300 Saint Michel Thuboeuf – 02 33 34 15 75
Séparation : Chambourcy

Fichiers
Télécharger le Flyer
Télécharger la feuille de route

Parcours

Si vous avez des problèmes pour télécharger le parcours : Clic du droit sur le lien ou l’image et faire “enregistrer la cible sous…”